أرباح الخريّف 58.2 مليون ريال (+35%) بنهاية الربع الأول 2025


قالت الشركة إن سبب ارتفاع الأرباح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق يعود إلى:

 

- ارتفاع الإيرادات إلى 636.35 مليون ريال في الربع الأول من عام 2025، بزيادة 38.89% عن نفس الفترة من العام السابق. يعود هذا النمو بشكل أساسي إلى زيادة 282.02% في إيرادات قطاع الصرف الصحي، وزيادة 14.71% في إيرادات قطاع الحلول المتكاملة للمياه بفضل المشاريع الجديدة. بالأضافة إلى; ارتفاع إجمالي الربح بنسبة 28.33% إلى 101.16 مليون ريال، على الرغم من; ارتفاع أسعار الديزل.

 

كما أرجعت الشركة سبب انخفاض الأرباح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق إلى:

 

نتيجة انجاز المرحلة الأولية من عدة مشاريع عملت عليها الشركة.

 

وجاء ذلك على الرغم من; ارتفاع الإيرادات إلى 636.35 مليون ريال في الربع الأول من عام 2025، بزيادة 4.37% عن الربع السابق، ويرجع ذلك إلى زيادة بنسبة 185.68% في إيرادات قطاع المياه بسبب المشاريع الجديدة.


كما قالت الشركة إن حقوق المساهمين (لا يوجد حقوق أقلية) بنهاية الفترة قد بلغت 814.285 مليون ريال، مقابل 580.652 مليون ريال كما في نهاية الفترة المماثلة من العام السابق.

 

تم إعادة تبويب بعض الأرقام المقارنة لتتلاءم مع طريقة العرض الحالية.

 

بلغت ربحية السهم للفترة الحالية والمقارن 1.66 (ريال/للسهم) و 1.72 (ريال/للسهم) على التوالي وذلك بقسمة صافي دخل علي المتوسط المرجح لعدد الأسهم.